| | | | | | | | |

Baja TT Proença-Oleiros: Pedro Grancha em 2º lugar

10 September , 2013

Aos comandos do BMW Evo X1 inscrito pela equipa PMG Motorsport, a dupla Pedro Grancha/Inês Ponte, alcançou um excelente 2º lugar na Baja TT Proença-Oleiros, resultado que coloca tanto o piloto como a sua navegadora ascenderem à segunda posição do Campeonato de Portugal de Todo-o-Terreno.

Na jornada que neste fim-de-semana se disputou nem pistas da Beira Interior, levada a cabo pela Escuderia de Castelo Branco o piloto de Cascais apenas foi superado pelo campeão nacional Miguel Barbosa que nesta quarta etapa terminou com uma vantagem de 9m35s após mais de quatro horas e meia de corrida. De salientar que no derradeiro sector selectivo da prova Pedro Grancha ficou apenas a 25s do vencedor.

“A prova correu-nos felizmente muito bem, sem quaisquer percalços do início até ao final. Mantivemos um ritmo forte desde os primeiros quilómetros, fomos controlando os nossos directos adversários e estou muito satisfeito com a nossa prestação. Regressámos ao 2º lugar no campeonato que esperamos manter até ao final da temporada”, salientou no final da prova, Pedro Grancha.