| | | | | | | | |

Paulo Graça prometeu o pódio e conseguiu

3 June , 2013

A Oceanotrade Racing Team realizou uma prova irrepreensível no difícil traçado do Rali TT Serras do Norte. Com uma passagem relâmpago por Portugal para participar na prova do Motor Club de Guimarães, Paulo Graça prometeu um lugar no pódio e conseguiu cumprir a promessa.

Numa competição carregada de dificuldades, onde todos os candidatos estiveram presentes, a dupla Paulo Graça e Nuno Rodrigues da Silva foi apenas batida pelos campeões de Portugal de Todo o Terreno. Melhor era impossível!

Foi uma prova limpinha do princípio até final. Não tivemos nenhum problema, o Nuno fez uma navegação impecável, e tanto o piloto como a Nissan conseguiram não comprometer. Este segundo lugar é um excelente resultado, uma vez que competimos directamente com todos os candidatos ao título. Valeu a pena esta viagem rápida entre Angola e Portugal, só para participar nesta prova. Estamos todos bastante satisfeitos”, afirmou, naturalmente feliz, o líder da Oceanotrade Racing Team.

Conquistando o 2º lugar ainda durante o primeiro sector selectivo, Paulo Graça brilhou na segunda passagem pelo troço de 122 km, lutando directamente com Miguel Barbosa e defendendo-se dos ataques de Hélder Oliveira. Aliás, a equipa viria a perder cerca de três minutos neste troço, ao auxiliar Hélder Oliveira a regressar ao percurso, depois de uma saída de estrada, o que demonstra bem o excelente espírito desportivo da equipa.

Paulo Graça e Nuno Rodrigues da Silva ficaram a 2m32 do vencedor, deixando o terceiro classificado a 1m35. Após a luta entre os pilotos do pódio, o quarto classificado ficou a mais de dezoito minutos de diferença.

Depois deste excelente resultado, a Oceanotrade Racing Team já só pensa na Baja Algarve, marcada para 22 e 23 de Junho na região de Castro Marim.