| | | | | | | | |

João Vairinhos quer voltar a surpreender em Leiria

31 May , 2012

João Vairinhos, o vencedor do Concurso da Escola Karting do Oeste / Autosport, está bastante motivado, para a 2ª prova do Campeonato de Portugal de Karting, que se vai realizar nos próximos dias 2 e 3 de Junho no Kartódromo dos Milagres em Leiria.

João Vairinhos o “Rooky” dos Juvenis pretende continuar a evoluir o seu andamento, e assim tentar melhorar o excelente resultado obtido na 1ª prova que se realizou em Braga, onde alcançou dois 12º lugares nas duas mangas e a 9ª posição na final, entre 13 pilotos.

“Sei, que vai ser muito difícil repetir o resultado de Braga, que foi fantástico para a minha estreia no Campeonato de Portugal, onde todos os outros pilotos tem mais de 4 anos de competição e já são campeões em várias categorias.

Mas agora, eu já não vou estar nervoso como estive em Braga, e assim vou tentar melhorar esses resultados, mesmo sabendo que sou o único, que vou outra vez para a prova sem conhecer a Pista, já que todos já conhecem o traçado, dos outros anos e foram no fim-de-semana passado treinar, enquanto eu, não o posso fazer.

Mesmo assim, estou muito motivado e sinto que sou capaz de evoluir rapidamente, e quero voltar a surpreender, para também poder retribuir o excelente trabalho que a minha equipa (Escola Karting do Oeste / Autosport) está a fazer na preparação do meu Kart. “